Wednesday, April 28, 2010

YUI 's 16th Single - To Mother will release on June 2nd , 2010

bingung mau cerita apa..
pusing nih...
saya ketinggalan berita lagi..
YUI terabaikan karena kebanyakan mengurus Hey!Say!JUMP dan dorama-dorama yang mau ditonton atau yang akan rilis..
huhh..
sekian deh curahan hati-nya~

setelah mendengarkan lagu To Mother berkali-kali mungkin sudah berpuluh kali atau beratus kali..*maaf terlalu berlebihan*, akhirnya mood buat nulis di blog..
sebenanya mau nunggu sampai hapal lagunya.. tapi belum diberi kesempatan sama Allah..*lebay pril*f^_^;

ok.
Saya mau serius nih.

YUI , kakak saya ini*apanya yang serius?*, akan mengeluarkan single baru yang berjudul 'To Mother' tanggal 2 Juni 2010, sebentar lagi....yeeyy~o(^-^)o
Awalnya hanya rumor tapi ini benar akan terjadi.....
tapi..
ada rumor juga akan ada album baru loh..
tunggu saja ya~
hehe.

Ini detail dari single-nya

Label :Studio SEVEN Recordings
Release Date: 2010/06/02

COVER and  detail

CD+DVD
SRCL-7271~72
First Press Limited Edition: ¥1,575(tax in)


CD Only
SRCL-7273
Regular Edition: ¥1,223(tax in)


promo pic:
(bisa kita lihat kalau benda yang berada di dekat YUI adalah piano, mana gitar? sudahlah , yang penting berkarya~walau saya sukanya YUI dengan Gitar*masih gak rela*)


Track list:
1. to Mother
2. Tonight
3. GLORIA ~YUI Acoustic Version~
4. to Mother ~Instrumental~  

download to mother Radio Rip here @ [info]yuistalker
(warning : dikunci, hanya untuk member , kalau bukan member, cari sendiri ya , hehe , tenang , banyak kok)

To Mother-YUI Romaji Lyric

datte anata itta janai
namidagoe utsumuita mama

uso mo tsukenakunattara
ikite yukenakunaruyo to

aisarete itai to omou kara
donna itami datte
waratte miseta ah ah

kanashimi tte
atashi hitori dake nara
kotaerareru no ni

yasashisa tte
zankoku yo ne?

kokoro made
midareru mono

zutto isshoni itai kedo
kirai na toko ga fueru hibi

nitamono doushi nanda yo ne?
wakaru you na ki mo shitteru

aishiaeru hito ga dekita no
sonna hi ga kureba
kawareru kana ah ah

shiawase tte
mahou mitai ni
kagayaite kurenai kedo

nikushimi tte
sasai na surechigai deshou?
nakanaide

taka ga unmei nante
kaete yukerun datte
ichi wo tobidashite yoru ni naita

dare mo inai kouen no benchi de
mukae ni kitekureru no wo matteita

kanashimi tte
yorisoeba doko to naku
atatakakute

yasashisa tte
soba ni areba fu to
amaete shimau mono

nee
shiawase yo
tabun
atashi

anata ga
itan dakara


(lirik diambil dari yuistalker ada beberapa perubahan , karena yang aku dengar ada yang beda, jadi aku ubah... tapi yang ichi belum yakin benar atau tidak)

other : Kanji Lyric, English Translation and Chords HERE @ [info]yuistalker

kayaknya ini ringkasan ~ehehe...
biar ~

tambahan:
kalau mau info yang lebih ke [info]yuistalker aja..hehe
handalan saya dari livejournal...
mumpung punya account LJ....

ngantuk banget....

ja (TωT )/~

2 komentar:

bolang said...

wah, yui luncurin single baru lagi ya? hehe, ketinggalan mulu, coz biasanya ngikutin band visualkei doank :D

April 30, 2010 at 7:53 PM
apRiL said...

ia...

hoh.
ak malah gak ngikutin band2 visual kei...

May 1, 2010 at 12:54 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment