Tuesday, April 27, 2010

Nintama Rantaro live action- Kato Seishiro's first lead role

uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~o(^-^)o

Happy sekaligus senang *sama aja*, bangga juga...ehehe

Kenapa?
Karena Kato Seishiro salah satu idola cilikku~

terakhir drama yang ku tonton, Yamato Nadeshiko Shichi Henge...
aktingnya bagus....
aku juga suka waktu dia main di Ninkyo Helper..Uta no Oniisan juga...*baru itu aja yang ditonton*

apa sih yang buat senang?
pasti ada hal yang bagus dong....
yeeeyyy~o(^-^)o

Kato Seishiro jadi lead role di Nintama Rantaro live-action (>_<)

bayangkan bagaimana dia akan memakai baju ninja...
badannya yang kecil...
ini komedi loh...
komedi............!!!!
*yaiyalah*
Tapi dia apa bisa? f^_^;
Yakin pasti bisa deh...
haha~
bersama dengan artis cilik lain..
belum tau siapa saja, lagipula belum tau kapan filmnya dirilis...
tapi saya senang...(^-^)


harus nonton!!!!! soalnya dia jadi lead role-nya...!!!

source : 

gak sabar nunggu berita selanjutnya~

ja (TωT )/~

0 komentar:

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment