Friday, June 18, 2010

Kitagawa & Yamapi’s date got twittered?


It seems like actress Kitagawa Keiko and NEWS' member Yamashita Tomohisa are not able to avoid eyewitnesses whenever they feel like going on a date. Various tabloids kept writing articles and publishing pictures of them being together in the public and now the eyewitnesses even start to use Twitter and blogs to give us immediate updates on their alleged relationship.

Sepertinya aktris Kitagawa Keiko dan anggota NEWS Yamashita Tomohisa tidak dapat menghindari saksi mata kapan mereka merasa seperti pergi berkencan. Berbagai tabloid terus menulis artikel dan gambar penerbitan mereka yang bersama-sama di masyarakat dan sekarang saksi mata bahkan mulai menggunakan Twitter dan blog untuk memberi kita pembaharuan segera pada dugaan hubungan mereka. (Author : sampai segitunya~)


Here are some of the tweets, "I'm in Omotesando right now. I can see Kitagawa Keiko and Yamapi on an incognito date," "I'm in front of a company doing a family sale at the moment. For some reason Yamapi and Kitagawa Keiko are here as well…," "Yesterday Kitagawa Keiko and Yamapi went shopping at the sale of company U," "An acquaintance of my mother said that she saw Yamapi and Kitagawa Keiko together at the EDWIN sale" and "I saw Yamapi and Kitagawa! Kitagawa Keiko is really pretty!"

Berikut adalah beberapa tweets, "Aku di Omotesando sekarang. Saya bisa melihat Kitagawa Keiko dan Yamapi kencan dengan menyamar," "Aku di depan sebuah perusahaan keluarga , berjualan saat ini. Untuk beberapa alasan Yamapi dan Kitagawa Keiko di sini juga ..., "" Kemarin Kitagawa Keiko dan Yamapi pergi berbelanja di Perusahaan Sale U, "" Seorang kenalan ibuku berkata bahwa ia melihat Yamapi dan Kitagawa Keiko bersama di EDWIN  Sale"dan" Aku melihat Yamapi dan Kitagawa ! Keiko Kitagawa benar-benar cantik! " (Author : Aku juga mau lihat~ mau mau~)


All those people witnessed the couple in Omotesando on June 13. It seems like they went shopping together at a family sale. Some person also wrote about her encounter with Yamapi and Kitagawa at her blog. At first she didn't recognize them, only noticed the style of the girl. The guy was wearing a hat to hide his face. Suddenly her friend told her that he looks like Yamapi and after a second glance she also saw the face of the girl and realized that it's indeed Kitagawa and Yamapi. They followed them and tried to take a picture, but Yamapi noticed them and moved a bit away from Kitagawa. Then Kitagawa moved across a street, followed by Yamapi with a short delay after he checked whether they are still being followed.

Semua orang menyaksikan pasangan ini di Omotesando pada tanggal 13 Juni. Sepertinya mereka pergi berbelanja bersama di sebuah Family Sale. Beberapa orang juga menulis tentang pertemuannya dengan Yamapi dan Kitagawa di blog-nya. Awalnya dia tidak mengenali mereka, hanya melihat gaya gadis itu. Orang itu memakai topi untuk menyembunyikan wajahnya. Tiba-tiba temannya mengatakan bahwa dia tampak seperti Yamapi dan setelah melirik kedua kalinya dia juga melihat wajah gadis itu dan menyadari bahwa itu memang Kitagawa dan Yamapi. Mereka mengikuti mereka dan mencoba mengambil gambar, tapi Yamapi melihat mereka dan pindah agak jauh dari Kitagawa. Kemudian Kitagawa pindah ke seberang jalan, diikuti oleh Yamapi dengan lamban setelah dia memeriksa apakah mereka masih sedang diikuti.(Author : gak enak banget kalau gini, kasian artis disana ya~ bang Pi sama mbak Keiko yang sabar ya~)


Of course Twitter, blogs and 2ch aren't the most reliable sources, but they've already been spotted on so many occasions that seemed like a date to outsiders. Maybe they should just confirm the ongoing rumors or stop acting like a couple in public once every month?

Tentu saja Twitter, blog dan 2ch bukan sumber yang paling dapat diandalkan, tetapi mereka sudah pernah melihat begitu banyak kesempatan yang tampaknya seperti kencan untuk orang luar. Mungkin mereka hanya harus mengkonfirmasikan rumor yang sedang berlangsung atau berhenti bertindak seperti pasangan di depan umum sekali setiap bulan? (Author : ngaku aja deh sebaiknya kalian berdua~ kan gak enak begini terus~ huhh~ tapi apa boleh ya sama Mbah Johnny? hmm..)

source : KJ

masih hancur aja terjemahanku~ hihi~ biar deh yang penting masih belajar~mohon maklum~
itu kira-kira foto dari mana ya? dari dorama atau bukan? sepertinya dorama deh..
sepertinya dari Buzzer Beat~

0 komentar:

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment