Friday, May 20, 2011

"Nintama Rantaro" Live Action Movie and casts

Film adaptasi dari anime populer "Nintama Rantaro" ini akan tayang di bioskop pada tanggal 23 Juli.
Terima kasih kepada Direktur Miike Takashi~
yeheee~
Apalagi pemeran utamanya Seishiro ~ ohohohooo~
seperti yang pernah aku bahas lebih dari setahun yang lalu~ here

Ini cerita tentang petualangan Inadera Rantaro, seorang bocah yang bertujuan untuk menjadi seorang ninja yang hebat, di sekolah ninja.

Disisi lain aktor cilik sebagai siswa, pastinya harus ada aktor dewasa yang memerankan tokoh guru dan keluarga, deshou???

Anne adalah salah satu dari mereka, berperan sebagai Yamamoto Shina, seorang Kunoichi (ninja wanita) yang sering berubah antara wanita muda dan wanita tua dan dia juga salah seorang guru dari nintamas wanita.

Mungkin mereka bingung atau apa gitu untuk memilih aktor atau aktris mana yang cocok menjadi ninja maka dari itu staf goo / NTT DoCoMo memasang polling di portal mobile mereka. Seperti yang tertera di bawah ini: dari TokyoHive

Which actor would look good as a ninja?

01 – 2,474 votes – Ninomiya Kazunari
02 – 2,366 votes – Ohno Satoshi
03 – 2,123 votes – Katori Shingo
04 – 1,423 votes – Okura Tadayoshi
05 – 966 votes – Sato Takeru
06 – 953 votes – Sasaki Kuranosuke
07 – 800 votes – Abe Sadawo
08 – 721 votes – Miura Haruma
09 – 673 votes – Higashiyama Noriyuki
10 – 410 votes – Takizawa Hideaki

(menurutku, yang mana aja pantas kok, Miura kan juga pernah berperan sebagai ninja di Samurai High School, samurai sama gak ya sama ninja? yang penting berpedang. Takeru apalagi~

Dan lagi, Katori pernah jadi Hatori~)

Which actress would look good as a kunoichi?

01 – 3,005 votes – Kuroki Meisa
02 – 2,285 votes – Yumi Kaoru
03 – 1,213 votes – Ayase Haruka
04 – 1,101 votes – Ueto Aya
05 – 631 votes – Kichise Michiko
06 – 474 votes – Anne
07 – 457 votes – Kitagawa Keiko
08 – 349 votes – Koyuki
09 – 309 votes – Miyazaki Aoi
10 – 253 votes – Takashima Reiko

(nah,ini yang membingungkan,kenapa pilih Anne?)

Tambahan pemeran nih:
Dan Rei dan Nakamura Shido sebagai orangtua Rantaro
Takenaka Naoto sebagai assassin.
Aktor lainnya:
-Yamamoto Koji
-Furuta Arata
-Kaga Takeshi
-Emoto Akira
-Ishibashi Renji
-Ishigaki Yuma
-Yamamoto Yusuke.

Coba deh perhatikan foto-foto ini, mana yang paling mirip??

Yusuke terlalu ganteng~ haha~
miriiip~kalau dilihat dari bibir, ini Ishibashi Renji
Furuta Arata ini pria loh? tapi perannya wanita. apa bisa ya? bisa deh. zettai!!

mungkin Emoto Akira, pasti susah make-up ini~ lihat deh pipinya~
Ishigaki Yuma?? gak mirip~ kebagusan.. lol
Yamamoto Koji ini kan? terlalu ganteng... tapi aku suka matanya~
ngakak banget lihat ini!! 
Kaga Takeshi!!! ia kan? 
beda banget seperti aslinya tapi mirip dengan tokohnya~

source: TokyoHive
and Eiga

2 komentar:

diphtegh said...

aku baru tahu....
ingin cepet-cepet nonton...
kayanya seru banget

May 22, 2011 at 6:31 PM
April said...

ia~ pasti lucu...

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment