Monday, January 3, 2011

Hey!Say! JUMP holds first solo concert for 2011 at Yokohama Arena

Akhirnya bisa posting tentang Hey!Say!JUMP. Bingung mau posting apaan tentang mereka.



Ini adalah konser solo pertama mereka di tahun 2011 di Yokohama Arena pada 2 Januari. Tiga kali berturut-turut di tempat itu, konser itu adalah pemberhentian dari konser tur mereka , "Hei! Say! JUMP ~ 'Arigatou' Sekai ada Doko ni Itemo ~ WINTER CONCERT 2010 ~ 2011 ", yang meliputi 3 kota dan 16 stage.

Mengesankan, konser di Yokohama Arena - dua tahap, satu hari - menarik  total 30.000 penonton. Fans sangat senang sebagai Hey! Say! JUMP membawakan 20 lagu, termasuk lagu terbaru mereka, "Arigatou ~ Sekai no Doko ni Itemo ~."

Selama konser, Kota Yabu berkomentar, "Karena ini adalah tahun kelinci dalam astrologi Cina, saya ingin melompat lebih seperti kelinci! Saya juga ingin memiliki acara kami sendiri tahun ini " Tambahan, sesama anggota,  Nakajima Yuto menyatakan ambisinya dan berharap untuk tur dunia.

Bisa jadi, baik Yuto dan Kota akan melihat mimpi mereka menjadi kenyataan, karena Johnny Kitagawa, presiden JE, bergurau, Sudah hampir waktunya bagi mereka untuk menantang Asia. "Bisakah kita mengharapkan pengumuman grand tur dunia segera ?? "

Sementara itu, mereka akan melanjutkan konser tur mereka, yang akan selesai pada tanggal 16 Januari.

mungkin yang kuartikan bersalahan.
aku posting juga ya artikel aslinya.

Boy band Hey!Say! JUMP held their first solo concert for 2011 at Yokohama Arena on January 2nd. Performing for the third year in a row at that venue, the concert was a stop in their live tour, “Hey!Say! JUMP ‘Arigatou’~Sekai no Doko ni Itemo~ WINTER CONCERT 2010~2011“, which spans 3 cities and 16 stages.


Impressively, the concert at Yokohama Arena – two stages, one day – pulled in a total audience figure of 30,000. Fans were delighted as Hey!Say! JUMP delivered 20 songs, including their latest track, “Arigatou~Sekai no Doko ni Itemo~.”


During the concert, Yabu Kota remarked, “Since this is the year of rabbit in Chinese astrology, I want to jump more like a rabbit! I also want to have our own show this year.” Building on that, fellow member Nakajima Yuto expressed his ambition and hoped for a world tour.


It could be that both Yuto and Kota will see their dreams come true, as Johnny Kitagawa, the president of JE, quipped, “It’s almost time for them to challenge Asia.” Could we expect a grand announcement of a world tour soon??


In the meantime, the boys will continue on with their live tour, which will wrap up on January 16th.

source: TokyoHiveSanspo

Kenapa si Kakek ngomong gitu? Memberi harapan yang tak pasti. Dasar si kakek, jangan banyak bercanda, inget umur kek. oke oke. Tolong kirim segera anak-anakmu itu ke Indonesia ya.

5 komentar:

massuchan said...

GYAAA ada HSJ!! :D blog nya bagus banget pula xD gimana sih bisa buat kyk gini? mouse nya lucu, trs ada gambar2 hsj :D ajariiin

January 22, 2011 at 7:26 AM
massuchan said...

GILAAA LENGKAP BANGET!! hsj,arashi,news,kattun xD smua yg kukenaaal GYAAAA :D

January 22, 2011 at 7:43 AM
April said...

wawawawa...
fans JE juga ne.. hahaiueo

itu belajar blog... susah juga..

massuchan said...

gyaa... akhirnya aku bisa kembali melihat blog ini lagi.. kakak.. kasih tau berita tentang DAIKI ARIOKA dari HSJ doong..:) mkcii

March 22, 2011 at 1:45 PM
April said...

ia. akan diusahakan...hehe

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment