Tuesday, January 4, 2011

Aqua Timez 13th Single - Mayonaka no Orchestra


Release Date : January 26th , 2011

Tracklist :
1. 真夜中のオーケストラ (Mayonaka no Orchestra)
2. 風に吹かれて (Kaze ni Fukarete)
3. Full a Gain
4. 真夜中のオーケストラ (Mayonaka no Orchestra) -Instrumental-
----------------------------
ESCL-3635/シングル/2011.1.26/¥1,223(税込)

2011年第1弾シングル!!Aqua Timezの傑作誕生!!

(ESCL-3635 / Single / 2011.1.26 / ¥ 1,223 (tax included)

The first single in 2011!! Aqua Timez birth masterpiece!
)


Mayonaka no Orchestra akan menjadi Ending Theme Naruto Shippuden yang mulai tayang 6 Januari. Setiap hari Kamis pukul 19.30.
Seperti yang telah dijelaskan di Official Website Aqua Timez.

いよいよ、1/6(木)よりテレビ東京系19:30~毎週木曜日放送の「NARUTO-ナルト-疾風伝」のエンディングテーマが、Aqua Timezの「真夜中のオーケストラ」になります!!
乞うご期待!!
Finally, 1 / 6 (Thursday), TV Tokyo broadcast every Thursday from 19:30 - "NARUTO-Naruto Shippuuden" is the ending theme, Aqua Timez's "Midnight Orchestra" will be!
Stay tuned!
Ini ending Naturo Shippuden ke - 16 .

Sedangkan Kaze ni Fukarete sudah dipilih sebagai theme song turnamen rugby nasional tahunan tingkat SMA di Jepang yang ke-90.
Lagu ini akan disiarkan pada tanggal 21 November dengan penayangan final rugby di TBS.

Aku sudah dengar track 1 dan track 2. Random search downloadnya.
mau??

aku kasih linknya aja ya.
credit buat yang upload.
maaf,aku hanya random search.

Download 真夜中のオーケストラ (Mayonaka no Orchestra) mp3
HERE MEGAUPLOAD from Youtube
random search lagi Youtube (click HERE)

Kalau aku download HERE

Download 風に吹かれて (Kaze ni Fukarete) mp3
HERE
atau dengar lagunya di Youtube (click HERE)

Kalau singlenya dah keluar aku letak link downloadnya disini.

Itu linknya buat yang gak sabar dengar lagunya, yang gak sabar menunggu singlenya rilis. Tapi sebaiknya beli single yang aslinya ya.


Sebenarnya aku yang telat beritanya. Lama gak update Aqua Timez. Inilah akibat dari lama Hiatus.


Lagunya enak di dengar. Daisukiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii<3

Aku belum dengar yang Full a Gain . Kalau ada linknya, share yo~ hehe.

9 komentar:

Anonymous said...

hem, ada gak tempat download untuk satu album full lagu itu (yang di atas) lengkap semuanya gak ada yang kepotong? trus y di index mp3 itu full sampai habis gak lagunya? hehe, maaf yah pertanyaanku terbelit-belit ^^ saya adalah aquafanz sih :D

January 4, 2011 at 8:31 PM
apRiL said...

jiahh..
singlenya kan belom rilis. masih beberapa hari lagi. Jadi belum ada yang download full singlenya. Aku juga lagi menunggu itu.

yang di index full kok lagunya. aku udah download.
yah tapi kualitasnya gak terlalu bagus.

tidak apa-apa....

January 4, 2011 at 11:48 PM
Anonymous said...

Makasih link-na yaaaa... udah lama saya ga denger lagu AT lagi, KANGEN ><
Oya, saya juga fans mereka <3

January 16, 2011 at 12:42 AM
Anonymous said...

minta link wat yg instrumental'a ajj..
add FB saya renopoetra@yahoo.com

January 19, 2011 at 9:49 PM
April said...

kalau itu entar di singlenya. kan belum rilis.

Nana Natsumi said...

hari ini singlenya udah rilis lho.. lagu yang full a gain itu rocking banget :)

January 26, 2011 at 3:03 AM
loecy kurosaki said...

http://mp3skull.com/mp3/aqua_timez.html

semuanya ad disana.....

January 28, 2011 at 12:43 PM
April said...

@nana: iaa... nge-rock... hahaiueo

@loecy: siiippp...

Cacuce said...

i like it,..

July 20, 2011 at 5:52 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment