Sunday, January 16, 2011

Download Hey!Say!JUMP Summary Concert 2010

Seperti biasa dengan size yang sebesar ini aku belum download.. hahai..
masih dalam proses sih...


Mau ditunda juga percuma. Selalu ketinggalan melulu.
Banyak tempat download.
Sumber pertamanya dari hey_say 
DOWNLOAD HERE @ [info]king_kun

or watching online @ Tudou
or @ Youtube 

5 komentar:

dhechinen said...

Aichan yg link nomer 4, waktu dhe download dua hari yg lalu dlm bentuk yg berbeda. jadi, ga bisa digabungin,, walo digabungin tetap jadi kepotong videonya hiks hiks

January 16, 2011 at 1:47 PM
April said...

filenya dalam bentuk .001 .002 dan .003 kan?
emang menggabungkannya pakai software apa? biasanya kalau file yang seperti ini pakai HJSplit.
Tau cara pakai HJSplit kan?
Kalau gak tau, cari aja tutorial penggunaannya.

Anonymous said...

ada yang punya subtitle nya gag??

January 27, 2011 at 12:15 PM
April said...

belum ada. aku juga nyari.

Nuritia Ramadhani said...

kok pas dibuka filenya malah gak bisa dibaca ya?
tulisannya .avi, tapi pas di play gak mau dibuka.

September 6, 2011 at 12:44 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment