Thursday, December 30, 2010

Download The Game 2010 DVD


Opening 
- Miura Haruma
-Sato Takeru

01. Denon Game / Telephone Game (5:27 in) 
- Sakurada Dori
-Yanagisawa Takahiko
-Hirama Shoichi

02. ミラコ☆RPG (16:00 in) 
- Imai Takafumi
-Atsushi Hashimoto
-Sakamoto Shougo
-Kamiki Ryunosuke
-Nomura Shuhei
-Yoshizawa Ryo.

03. Kumichou no isu / The Mob Boss' Chair (24:47 in) 
- Uehara Takuya
-Mizuta Kouki
-Kaku Kento
-Yanagisawa Takahiko
-Miura Haruma

04. Kakurenbo / Hide and Seek (39:30 in) 
- Kaku Kento
-Sato Takeru
-Nagao Takuya
-Totani Kimito

05. Club Faai (52:30 in) 
-Sakurada Doori
-Totani Kimito
-Souichi
-Aoyagi Ruito
-Mizuta Kouki
-Matsushima Shouta
-Ito Naota
-Yoshimura Yakuya
-Miura Haruma
-Sato Takeru

Mungkin sampai sini dulu , karena aku pun belum download..
tapi aku udah ada link dan passwordnya..
karena sudah janji sama yang upload gak akan share ya gak di share..
tapi kalau mau ,minta sama omaiwei  , buka aja .
dan sepertinya pemberitahuan darinya sudah dihapus dari journalnya...


aduh aku jadi bingung


more info HERE
kalau linknya gak bisa dibuka berarti cuma member aja yang bisa lihat...
makanya join deh...


eh eh baru buka [info]how_amuseing
postingan dari omaiwei , free download, tapi join dulu ke komunitas itu ya~

dia juga upload ke Youtube...
haaaaaaaaa..... haha........
download lah..........


nonton online aja.........


mari mari....


wahaha dasar nih orang, padahal udah nungguin balasan email dia buat minta passwordnya, udah dikasi eh malah dibilang free..
tapi itu adalah perjuangan..


Opening
http://www.youtube.com/watch?v=na8hjOs6cUQ

Game 1 
http://www.youtube.com/watch?v=RVnaOncbtEA

Game 2
http://www.youtube.com/watch?v=JLah2Zex0pY

Game 3
http://www.youtube.com/watch?v=foRDyDJuvu4

Game 4
http://www.youtube.com/watch?v=9wXFpuxbwxU

Game 5
part 1 http://www.youtube.com/watch?v=10jB967gYno
part 2 http://www.youtube.com/watch?v=fcbDtCeKHEM

thanx for atobeczarina
Kalau making ,  Event dan Backstage harus download HERE

(JOIN [info]how_amuseing  BEFORE)

image from The Game 2010 Box 
credit to  [info]hikaridranz

5 komentar:

kinokorii said...

wah ketemu juga link download nya ;;;A;;;
tapi kok ga bisa dibuka ya...
yang di youtube nya juga ga bisa.
kamu bisa download nya?

December 1, 2011 at 10:05 PM
Trisma Abhel said...

mau donggg~
donlot the game 2010~
udah ke LJ how amusing tp gak nemu
malah nemu sub nya :3

January 9, 2014 at 11:45 AM
Trisma Abhel said...

konnichiwa~~~~~
aku mau donlot itu di LJ~
udah lammaa deh~
tapi karna dipassword, gak bisa aku donlot :(
kalo tau passwordnya, kasitau dong~~~~~
ke email aja :3
enough_netral@yahoo.com
maaci ya~
:(

;)

January 13, 2014 at 2:01 PM
April said...

@Trisma Abhel sudah ya ^^

Putri Dian Aprillia said...

password MF nya apa ya??
bisa kirim ke aprilliaputridian@gmail.com ?

December 29, 2016 at 1:09 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment