Saturday, April 17, 2010

Tontonan yang tertunda~Bloody Monday Season 2

seperti yang telah dijelaskan dipostingan sebelumnya,

banyak DVD yang mau ditonton ..
karena itu mau HIATUS sejenak...
tapi..

lagi senang mau bahas yang ini~

dari daftar J-Dorama yang kemarin, baru nonton  1.Yamato Nadeshiko Shichi Henge..

aneh..
pemeran wanitanya serem..
seperti penyihir kalau bisa dibilang...
tapi aktingnya bagus..
yah itu hanya sekedar akting..

kalau mau nonton kesini aja [WATCH]
kame cakep banget...
arrrrr....
waktu rambutnya agak panjang , terlihat sangat mempesona...
perannya cocok sebagai cowok yang mempunyai wajah cantik dan banyak fans cewek..
tapi kasihan juga~
yang gak enaknya pelecehan itu...
amit amit...
dan masalah keluarganya juga...
ne, waktu dia potong rambut..
lupa di episode berapa, yang dia mau nolong Uchi..
beneran dipotong ...
jelas..jelas...
tapi dengan rambutnya yang pendek Kame terlihat dewasa..
*emang dewasa dia*
tapi kerenan rambutnya yang waktu menyamar kerja jadi Pria penghibur gitu ya?haha
idihhh...
kan disitu rambutnya keren..
aku kaget ternyata rambutnya palsu..
terlihat sangat asli....

kalau Tegoshi..
cantik banget saat menggunakan pakaian cewek..
2 kali kan?
imut sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttt.............
tapi kenapa yah di film ini dia lemah banget..
yang buat iri dia sudah punya pacar....
oaaaaaaaaaaaa...........
pelok2 segala.......

Uchi sama cewek itu......
buat iri..
sebenarnya mereka semua buat iri...


aku suki banget sama bocah satu ini,Kato Seishiro
dari kemarin-kemarin juga..
sekarang makin suki....hahai~
kecil-kecil aktingnya bagus banget...
 
tapi akhir cerita, cewek itu gak berubah juga kan?
tetap pakai jubah hitam...

tapi lucu juga waktu bilang..'mabushiiiiiiiii......'
haha..
baka!!
gara-gara dibilang jelek sama cowok yang disukainya waktu sekolah jadi menutup diri sampai segininya....
cewek horor deh....
tidur di peti mati..
ngomong sama tengkorak..

kowaiiiiii~



baru saja selesai ditonton...[WATCH?]
lumayan seru sih...

main detektifan lagi...
mengeluarkan beberapa prediksi yang belum pasti kebenarannya...

tapi salah satu prediksi itu benar juga...
berprediksi dengan bukti...
lama-lama bisa jadi kebenaran kalau diteliti lebih dalam..
lebih memahami ceritanya...
dari tokoh sampai permasalahan..
yah semua itu dari tingkah laku tokoh yang ditunjukkan dicerita..
sedikit terkecoh..pastinya..
aku kan cuma penonton...bukan pembuat ceritanya....

tapi cerita akhirnya gak terlalu serius..
kirain mereka berlima mati atau ditangkap polisi atau apalah...
ternyata bom yang mereka letakkan di gedung tersebut hanya kembang api..
kirain benar-benar bom..
soalnya di detik-detik terakhir mereka lari....
buat panik aja deh...

3. gak ada......

baru sadar..
kalau dari DVD kemarin yang kemarin di beli baru 2 yang ditonton...
nonton Yamato Nadeshiko Shichi Henge.. juga sampai jam 2 pagi.. sampai tamat...
nah kalau tadi nonton  20th Century Boys 2: The Last Hope

Kanna keren sih..jago berantem..[WATCH?]
tapi kurang seru..
gak ada penyebaran virus seperti yang pertama..
dan..
kenji hanya muncul di akhir film..
dan bersambung...
kenapa gak dibeli aja ya yang ke-3 kemarin..hmm...

Dedek.. duluan yang nonton..
kasihan gak ada film yang mau ditontonnya...
malah mau ngulang nonton Rescue~
yaudah aku pinjamkan saja dvd-nya walau aku belum nonton...
nah tadi baru dikasi sama dia yang Yamato...
yang Saigo no Yakusoku juga tadi di kasi...


kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

yang satu ini, Bloody Monday Season 2 

belum ditonton..
entah kenapa mau menyelesaikan DVD yang lain...
padahal kemarin ngebet banget mau nonton ini..
rencananya besok mau ditonton..
yoshh!!!

oh ia,
sepertinya dvd konser G-Dragon yang 'Shine a ligh' enath kapan ditonton..
sama F.T Island juga...
yah bisalah itu...
tergantung deh..
kalau sebelum UAS atau sesudahnya~
lama ...
hahh..
sudah...

oia,
selamat ulang tahun buat suami saya, Arioka Daiki

http://img90.imageshack.us/img90/1995/kepaladaichan.gif

http://img685.imageshack.us/img685/3663/yah.gif




ja (TωT )/~


2 komentar:

pejuang berurat nekat said...

uwaa .. semangat, semangat!
oya blum knalan ^^

mita desu.
gak tau kenapa tiap kali ngubek-ubek nyari miura haruma pasti buka blogmu, jadi arigato ya hehe ..

oya mau tanya, bloody monday 2 itu memang cuma ada 9 ep aja ya?

April 18, 2010 at 10:05 PM
apriL said...

udah slesai kok nnton bm2..hehe

ee?
ia ya?
saya ama haru-chan dah sehati sih...

ia,
cuma 9 episode..
dan kemungkinan ada Bloody Monday 3...

April 19, 2010 at 12:09 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment