Tuesday, April 13, 2010

[Semi-HIATUS]~today~ list J-Dorama

yoo~

Hari yang melelahkan...

rencananya ada kuliah Pemodelan Matematika tapi tidak jadi, hari Jum'at deh jadinya..
tadi pulang cepat..
dosen Statistika Komputasi tidak hadir....
nunggu Dedek deh..
rencana hari ini mau hunting DVD..[lokasi: Plaza Medan Fair]

lama banget..
menunggu sampai jam 3..
jadinya cari-cari DVD dekat kampus..
panas...
beralih ke Perpustakaan..
numpang Internetan...numpang ngadem..haha
yang di download..
Request si Dedek,
Video Klip-nya UVERworld yang GOLD*bukan yang 3D*

dan NYC yang Yuuki 100%

dan lagi ini keinginan sendiri yah..
sebenarnya sudah menonton ini dari Youtube..
tapi download aja deh..
S.O.S-Hey!Say!7
Fancam~Ten JUMP

itu saja..
karena Dedek sudah datang..
sebenarnya ada lagi Fancam Hikaru dan Yuto ..
dan Yabu ,Keito..
tapi...
nanti aja deh..
nonton Online aja dulu..

nah,
dari kemaren ngidam Bloody Monday Season 2 
akhirnya hari ini dibeli DVD-nya...

tapi...
sesuai perjanjian dengan sobatku,Dedek..
dia yang beli Bloody Monday Season 2 ..
karena ada suaminya, Sato Takeru ..
tapi ada kembaranku, Haruma Miura..
yah..saya mengalah....


dan...


lalu si Dedek beli Saigo no Yakusoku...


hmm...

aku ikut-ikutan deh beli DVD lagi..

antara My Girl 



entah kenapa lebih memilih Mei-chan no Shitsuji.

mungkin karena dari kemarin emang mau beli ini..
tapi yang kemarin kan beli Hidarime Tantei Eye..


atau...

karena ada Sato Takeru..heheh..
dan bisikan iblis disebelahku...*iblis=Dedek*

yah akhirnya beli Mei-chan no Shitsuji deh..

beli 10 disc gratis 1 disc..

kebetulan DVD yang kami beli mencapai 10 disc

dan..

aku putuskan untuk membeli 20th Century Boys 2: The Last Hope


dari jauh hari sudah kepikiran mau beli ini, tapi rencana sebenarnya mau nonton Online aja..
mumpung bonus ambil aja ...


lain waktu aja deh ya...

nah..
menjelang Ulang Tahun Suamiku,Arioka Daiki....
siap-siap buat sesuatu...
yaelah..capek deh...
buat apa?
gak tau deh..
lihat aja entar....

ini masih persiapan....

tapi saya mau habiskan menonton Rescue dulu..tinggal 2 episode lagi...

so~

saya Semi-Hiatus deh...
mau nonton semua daftar Dorama di atas tadi..
dan menunggu Bloody Monday Season 2  selesai di tonton si Dedek

cuma bisa Online buat lihat-lihat saja..
dan..
tidak ada postingan deh selama seminggu ini..
kalau lagi mood, yah posting sesuatu lah..
pastinya tentang Hey!Say!JUMP....

dan tidak ketinggalan cek [info]hey_say

dan plurk juga~
biar karma tidak turun......


arrrghh...
ada tugas Variabel Kompleks..
okeh..
tenang..haha....

sebagai bonus di akhir postingan..
silahkan nikmati pikku Hikaru Yaotome ini..


dari scan majalah DUET Mei 2010
*not my scan* 

yaudah...
tsukaretaaaaaaaaaaaa~

ja (TωT )/~

2 komentar:

yayashi said...

wah banyak aja ngantrinya :D
itu DVDnya ori semua?

aku kemarin hiatus selain ke Bali jg karena nonton DVD yang pd ngantri *Bloody Monday 2, Mei-chan no Shitsuji, Kamen Raider Den-O, Princess-princess*
Dan entah kenapa yg saya tonton full Take-chan ==

Oke deh, met hiatus yaaa :D
oh iya, follow @Amuseindo di twitter ya! :D *biar anak2 Amuse bisa ke Indonesia :D *in a big mission nih kita :D

April 13, 2010 at 9:32 PM
apriL said...

ori?
hmm...
gak..
ahaha..
susah yang ori..
klo ori ampe stengah juta ada..
woww..
mending beli baju..

kamen rider doang yg blm aku tonton..hiks..
prince prince lucu~
take jdi banci.arrrghh..
full take y? haha
klo ada take seru sih..

oke,
tapi ak jrng buka twitter..
tapi segera di follow deh..
*dukung!!!*

April 13, 2010 at 9:54 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment