Tuesday, February 16, 2010

Mulai suka Shogo Sakamoto~

setelah gw liat video dia nyanyi lagu buatannya sendiri..lagu pertama yang dibuatnya~
pake gitar ............
aarrrrr..
gile..
bagus juga lagunya........
suaranya lagi.........
daisuki~

gw emang lemah kalau liat cowok yang mainin gitar sambil nyanyi, nyanyi lagu buatannya sendiri lagi... ditambah lagi orangnya... kawai~

Something Brilliant Now, nah ini lagunya...
awalnya gw liat blog dia..
terus iseng nyari mp3 lagu dia di google..
ada lagu Something Brilliant Now..
tapi sayang di lock ma yang upload di mediafire..
arrr... kesal..
malah dari 4shared yang video gede banget sizenya..
gak sanggup dan akhirnya gw buka youtube, eh ada.. syukurlah..
trus gw download deh videonya cuma 12MB..
terus gw convert deh ke Mp3..
yeee...
jd gw bs dengerin tiap waktu dari mp4..huhu~

gw kasih link ke 4shared nih..(here)


bener-bener search tentang dia dikit banget dari google..
gak terkenal banget mungkin..
yah mudah-mudahan suatu saat nanti dia bisa terkenal..
lagunya bisa di kemas dalam single atau album...
sayang suaranya bagus disia-siakan...


shogo yang mana??
ini dia...
saya suka giginya..

sakamoto shogo


dori&shogo


5 komentar:

Molie said...

nice blog
Shogo~~~~
aishiteru <3

July 20, 2010 at 3:34 PM
apRiL said...

thank you...

July 25, 2010 at 10:44 PM
Eriko Mitsuki said...

Aku suka banget sama Shougo ><
yang gak bisa dilupain tuh... giginya! hahahaha
thank's for sharing :D

September 5, 2010 at 12:08 PM
小柴 綺里 said...

Q add banner kamu ke blog aQ yaaallll!!!
Yoroshiku onegaishimasu!

September 15, 2010 at 11:13 AM
apRiL said...

@eri: douita~ aku juga suka giginya~

@小柴 綺里 : sankyu~ yoroshichuu~

December 30, 2010 at 3:08 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment