Saturday, February 6, 2010

Hidarime Tantei Eye~berharap bisa tayang di Indonesia

inilah salah satu dorama terbaru Yama-chan.......... 
Hidarime Tantei Eye/Left-Eye Detective EYE
tapi yang serialnya...
yang SP udah tayang 3 Oktober 2009..hari sabtu 21:00-22:54 waktu Jepang.



Alhamdulillah saya sudah menontonnya.........
walau hasil uploadan orang, terima kasih banyak..
hontou ni arigatou gozaimasu.........

mau download????
come Here  
subbed loh...


theme song juga dari lagu Hey!Say!Jump, yang memories..... lucky!
tapi kenapa gak lagunya Kanjani?? ahaha.
yah secara yang jadi abangnya Yama-chan di dorama ini si Yokoyama Yu , member Kanjani..
biasanya sih gitu...
tapi taulah gimana lagu-lagu Kanjani... hmmm.. gitu deh...


nah yang serial udah tayang nih, 23 Januari 2010..
Sabtu 21.00 waktu Jepang..
Theme Song Hitomo no Screen by Hey!Say!Jump..
Hitomi no Screen, kyaaaaaa~
nih Single terbaru Hey!Say!Jump bakalan rilis 24 Februari 2010 ntar
yey yey yey!!
info lenkap 



Hidarime Tantei Eye baru 2 episode sih tayang..
tapi udah ada yang upload,
sayang gak subbed...
hiks...

mau download???
come here  episode 1 episode 2

kakoi~
emang Yama-chan cocok banget kalau jadi Detective...
bawaan orok kaleee ya...
ada juga dorama tentang Detective yang dibintanginya seperti Tantei Gakuen Q.
selalu aja kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn!!!!
Yama-chan kakoi!!!!
tapi sama nasibnya seperti HTE ini, saya belum nonton TGQ yang serial...
ueeeeee~ nasib nasib.....
padahal pengen liat Kamiki Ryunosuke..


Harapan terbesar saya adalah Hidarime Tantei Eye bisa ditayangkan di Indonesia..
lagian beritanya udah  masuk ke Jawa Pos, disini 
walau kecil harapan tapi tetap berharap deh....tapi kalau bisa harus!!!!

saa, yume mimashoo suteki na koto~

jangan hanya Korea mulu............
dorama Jepang bagus bagus loh...
banyak pelajaran hidup didalamnya,
aku banyak belajar dari semua itu...
ceritanya gak bosenin, selalu penuh kejutan apalagi yang detective gitu seperti Hidarime Tantei Eye dan juga Tantei Gakuen Q, Detective Conan juga...
yang jelas banyak banget deh..

selesai sudah yang mau aku sampaikan tentang Hidarime Tantei Eye, betapa ingin aku menontonnya....
kalau bisa semua dorama yang bintangnya member Hey!Say!Jump
amin ya Robbal Alamin.. 

じゃ(TωT)/


0 komentar:

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment