Saturday, February 12, 2011

Mizobata Junpei as Shinichi Kudo in 3rd Detective Conan Live-Action


Shock shock shock....
gak kepikiran kalau Junpei bakalan jadi Shinichi...
Shun Oguri kenapa diganti ya? karena gak cocok peran siswa SMA lagi mungkin ya. huhu

Tapi aku senang kok penggantinya Junpei. Lagipula kemampuan aktingnya juga bagus, aku sudah nonton beberapa drama yang pernah dibintanginya seperti Akai Ito,Hanazakari no Kimitachi e, Buzzer Beat, dan terakhir Shinzanmono. Saya suka suka suka suka....

Nah,drama live action spesial “Detective Conan (Case Closed)” ini akan di tayangkan bulan April 2011. Wah gak sabar..
Drama spesial ini akan di tayangkan sebagai perayaan ulang tahun ke-15 adaptasi anime dan rilis film ke-15 dan cerita dari drama itu akan mengikuti versi aslinya.

Live-Action yang diadaptasi dari manga karangan Aoyama Gosho ini merupakan cerita favorit ku. Sebenarnya aku gak suka baca komiknya,aku cuka nonton anime sama Live-Action aja. hehe

Oia,selain Oguri,pemeran Ran Mori yang sebelumnya di Conan 1 dan 2 diperankan oleh Kurokawa Tomoka ,juga diganti yaitu oleh Kutsuna Shiori . Semoga lebih pantes ya karena menurutku yang jadi Ran sebelumnya gak cocok banget dari segi postur tubuh (pendek dan bantet, maaf ya)


mau gak mau berita awal ya dari TokyoHive , Oricon Style

Actor Mizobata Junpei will star in a special drama for the live-action of “Detective Conan (Case Closed)” which will be aired in April.

There have been two special dramas for the live-action versions of “Detective Conan” in 2006 and 2007, and Oguri Shun played the main character, Kudo Shinichi, both times. However, this time around, Mizobata is taking over the role, and the heroine, Mouri Ran, which was played by Kurokawa Tomoka in the previous broadcasts, will now be taken over by Kutsuna Shiori.

“Detective Conan” is a popular manga written by Aoyama Gosho, and it has been adapted to anime since 1996. This special drama will be broadcasted as the 15th year anniversary for the anime adaption and its 15th film release, and the story of the drama will be completely original.

Mizobata commented, “I’m the generation who grew up watching the anime. When I first received the offer, I felt pressure, but I was very happy at the same time.”

The shoot for the special drama will start at the end of February.

3 komentar:

Nia Saransi said...

emang iya kutsuna shiori ga cocok jadi ran,
laku abis jadi maho di BECK kali ya

kurokawa tomoka yg sebelumnya juga banyak yang bilang ga cocok jadi ran.

April 20, 2011 at 3:50 PM
April said...

belum ada yang cocok dengan peran Ran ini...

Anonymous said...

i really like it as well as the drama series...

September 19, 2011 at 8:26 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment