Thursday, July 1, 2010

Wai Wai ☆ Hey! Say! JUMP Manga Vol. 1 DOWNLOAD

seperti yang kita ketahui bagi member di hey_say , manga ini sudah di scan dan bisa di download..


tapi masih dalam bahasa Jepang.... 
Download in Japanese Language HERE @ [info]hanarok
karena size ampe ratusan MB, jadi aku belum download..
lagian kalau download gak ngerti,hehe~


nah, sekarang sudah ada scanlationnya..
yang berbahasa Inggris...
Persembahan Coffe Club...[info]kouhi_kurabu


aku udah download, tapi belum dibaca...:D


Download in English Language HERE @ [info]kouhi_kurabu
(chapter 1-11)

halaman akan dikunci setelah 1 minggu, jadi sebelum saat itu lebih baik download sekarang..
melewati hari itu, halaman khusus member, silahkan join..
atau..
cari tempat lain yang menyediakan link download...

3 komentar:

Karen_101 said...

arigatou ..^^ ngakak deh baca komiknya XDD

November 18, 2011 at 5:48 PM
Dianita Angeline said...

Thanks for sharing <3 i love em

May 17, 2012 at 5:50 PM
Anonymous said...

thanks banget ya udah upload ^^
hontou ni arigatou goazaimasu ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

July 10, 2012 at 2:31 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment