Monday, June 28, 2010

The Game - Boy's Film Show Download

sebenarnya ini udah lama nemu~
dan udah lama juga ada..
tapi karena internet yang payah dan bla bla..
pada akhirnya aku nonton The Game di Youtube, tapi hanya The Game 1, 3 dan 5...
itu penuh perjuangan...

dan aku kembali lagi dengan link downloadnya~
karena berbagai alasan akhirnya aku bisa download tapi dengan bantuan teman ..hehe~
lagian dia juga tertarik karena ada Sato Takeru...

List:

Opening  - Miura Haruma, Sato Takeru
(disini ada adegan kejar-kejaran Takeru dan Haruma~ lihat deh!! ekspresi Takeru lucu~)

01. Blackjack HG
Aoyagi Ruito, Uehara Takuya, Yoshitaka Yuriko, Yanagisawa Takahiko, Robert Hajime
(aku bingung sama yang ini~ bingung dan aneh deh~ tapi lumayan kocak lah.. aku fikir main kartu apa gitu, eh ternyata Blackjack Bulu Hidung..aku cuma bisa geleng-geleng)

02. Jinsei no Game
Sakurada Dori, Yanagisawa Takahiko, Kaku Kento, Sakamoto Shogo
(tentang persahabat antara dori dan kento... mereka suka nyanyi dijalanan.... suatu hari Yanagi datang menawarkan apa gitu..bingung.. seperti permainan... aneh.... permainan seperti jumaji gitu.. jadi apapun yang tertulis bisa jadi kenyataan..dan disitulah semua bermula... dori menjadi penyanyi terkenal... tapi persahabtan mereka sempat hancur.... tapi tenag..mereka bakal rujuk setelah dori kembali seperti dulu lagi...)

03. Othell
everyone?!
(aku fikir ini yang paling kocak, dori,haruma,kamiki hancur banget lah.. shogo imut banget waktu masuk kelas digendong seperti putri..ke ke ke~ pakai microfon lagi.. suara takeru aneh*lagi gannguan tenggorokan*)



04. Kings Game
Yanagisawa Takahiko, Uehara Takuya, Kazama Yuujiro, Imai Takafumi, Kamiki Ryunosuke
(ini sedikit horor.. Kamiki jadi hantu~)

05. Kyun~Fai~ DEATH MATCH
Uehara Takuya, Sakamoto Shougo, Sakurada Dori, Sato Takeru, Mizuta Kouki, Aoyagi Ruito, Kaku Kento, Kazama Yuujiro, Totani Kimito, etc
(ini kejadiannya sama seperti The Game 1..  aneh,tapi yang ini kocak banget... tanding menaklukkan cewek tapi di atas ring...)



The Stage
(belum nonton)

aku masih menunggu file di kasih teman..
hehe~
oia, ada yang sub ada yang gak~

tapi mari ke intinya~yaitu DOWNLOAD THE GAME

4 komentar:

Fify_Kyorin said...

halo salam kenal..
kalo ngga keberatan boleh ga saya minta link download the game nya?
makasih ya sebelumnya,, ^^

November 18, 2010 at 12:39 PM
apRiL said...

wah sayang sekali sudah di kunci sama pemiliknya.... maaf ya~

kalau benar2 mau, nanti aku carikan...

December 30, 2010 at 3:07 PM
muh4z1r0h said...

salam knal, w udah nonton yg 2009 tp ga puas coz ga da eng subnya.... mudah2n ada yg mo nerjemahin
btw....w paling suka scene takeru yg suaranya kaya chipmunk....ngakak abiz dah

January 10, 2011 at 6:59 PM
April said...

sebagian ada yang sub kok, ada di youtube, kalau sekarang gak tau masih ada atau gak..

nonton yang 2010 deh, lucu banget.

wahaha ia..
awalnya dia gak mau ngomong, tiba-tiba jerit suaranya lucu. buat ngakak ia. apalagi Haruchan sama dori yang dandanan paok2..

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment