Saturday, May 15, 2010

My 1st anniversary blog

how cute...


Sebenarnya mau bahas apa?
Tidak sesuai dengan judul?

Uhu~

Tepat hari ini tanggal 15 Mei 2010 Blog saya genap berusia 1 tahun...

Bersama Sri juga~

Happy 1st Anniversary~

Sejarah Lahirnya Blog ini:

Aku buat blog ini tahun lalu di Perpustakaan USU bersama Sri.
Aku gak tau cara buatnya.
Ikut apa yang dibilang Sri.
Jadi kami buatlah blog bersama-sama.

Tapi hanya Blog aku yang diurus, soalnya Sri jarang Online.
Mungkin karena di rumah sudah pasang Internet, jadi bisa tiap hari Online.

huhhh~

Awalnya tujuan blog ini tidak ada~ hanya iseng semata~

Dan berlanjut sampai sekarang , semakin hari semakin cinta Blogging~

Dan isi dari blog ini semakin menjurus ke hal yang sangat penting seperti berita-berita terbaru dari Idola...
Berbagi foto Idola~
Mengungkapkan pendapat~

Berfangirling ria...

Dulu,
aku bingung mau mengisi tentang apa di blog ini..
sampai terjadilah hal Plagiat~
Astaghfirullah Alazim....
Itu adalah suatu hal yang tidak baik....

Jadi diusahakan semua yang ada di blog ini ada sumber aslinya dan bukan Copy-Paste dari Website orang lain...

Karena aku tau bagaimana susahnya membuat suatu isi blog yang diminati banyak orang...
Pastinya kesal kalau tulisan kita ditiru oleh orang lain...

Sebisa mungkin aku minta izin re-post atau memberi credit ~
Kalau di website itu tidak didizinkan re-post, maka... gak akan aku re-post... itu namanya amanah...ya kan?

Aku sudah menemui banyak Blog yang seperti itu,
seperti link download..

hihi~

Kalau masalah tampilan,
semua orang pasti mau tampilan blog yang cantik agar pengunjung senang~
Tapi bukan itu saja, isi yang bagus juga~

Hmm..

Terlalu serius ya?

Happy Blogging deh~

Blog ini akan di atur lagi isinya yang mengandung plagiat...
Haram itu!!!
*sok tau*

Ya sudah~

Happy Week End~

Jangan lupa sering main kesini~

Saya akan berkunjung juga ke blog kalian~

Belakangan ini belum sempat~
Karena Loading yang lambat~
dan blog kalian yang sangat berat saat di buka
*ternyata ada yang lebih berat lagi loadingnya dari blog aku*

Terima kasih yang sudah Follow blog ini~
Mohon beritahu saya blog kalian, karena tidak semua blog teman yang follow saya tau~
Bilang begini supaya aku bisa berkunjung ke blog kalian~

Dan terima kasih juga yang sudah Link Exchange~
Ada salah satu teman yang saat dibuka url-nya, blognya gak ada~
mungkin karena ganti url~
mohon beri tau saya~
jangan hilang kontak~hiks~

If u follow this Blog, I'll follow u back
if u link this blog, I'll link u back
just tell me~
give me your url blog



Arioka Daiki-sama...
Kekkon Shite Kudasai~
Let's make child like Chinen Yuuri~
*kicked*




I'm OUT~


2 komentar:

camera said...

blog kamu keren...
bagi info dan cara nge edit blog nya donk...
makasih ya...
tolon di balaz....

May 16, 2010 at 12:06 PM
apRiL said...

ngeditnya susah....
dan capek..

kalau mau,
cari aja tutorial blog dri google~
banyak kok~

May 20, 2010 at 6:53 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment