Friday, May 28, 2010

Hey!Say!JUMP 1st Album - No.1 released July,07th 2010

yoo~

Akhirnya tanggal rilis Album Pertama Hey!Say!JUMP sudah pasti...
benarkah ini?
walau lebih satu bulan lagi akan dirilis, tapi para Fans sudah heboh... wowww~

Tanggal Rilis : 07 Juli 2010
Nama Album : No.1

Tracklist masih belum pasti.
Dari Informasi yang sekarang, ada 17 track..

Hm..
Lumayan banyak lah...

Tapi dari Toko CD Jepang sudah buat daftar Tracklist :

- Ultra Music Power
- Dreams come true
- Your Seed
- Mayonaka no Shadow Boy
- Hitomi no Screen
- Jounetsu JUMP
- Memories

Yey~
Jounetsu JUMP..
I like it...

Kira-kira lagu apa lagi yang akan terdaftar di 1st Album Hey!Say!JUMP ini?
Semoga yang lain adalah Solo masing-masing anggota..
itu kan sudah 7 lagu, jumlahnya 17 lagu, kemungkinan 10 lagi solo mereka bersepuluh..
hihi~
terlalu berharap...
Tapi semoga saja~

Gak sabar menunggu Officiial Tracklist-nya...
kapan ya?

Masalah harga...
Hmm...
Kira-kira sekitar 200 ribuan..

jelasnya 2381 yen US$26/92.22
nah, hitung sendiri deh...
(2500yen Tax incl.)

price price price..
jangan mahal-mahal dong...

2381 yen = IDR 238100.00 (Rupiah)
                = US$ 26.10 (US Dollar)
                = EUR 21.19 (Euro)
                = AED 95.89 (Dirham)
                = AUD 30.62 (Australian Dollar)
                = BRL 47.37 (Brazilian Real)
                = CAD 27.37 (Canadian Dollar)
                = CHF 30.14 (Swiss Franc)     
                =CNY 178.35 (Chinese Yuan)

etc. MORE

nah,
kira-kira mahal gak sih?

sepertinya kalau untuk Indonesia harga 200 ribuan gak terlalu mahal deh..
tapi kalau sama ongkosnya kira-kira berapa ya?
Bisa sampai 300 ribu gak sih?


kalau aku sih gak yakin bisa beli....

hueeee~
minta uang....



Ya ampun...
akhiri sudah...

Mari kita tunggu saja Info selengkapnya..

Terima kasih buat Informasi penting ini,
tadi saya jalan-jalan ke [info]hey_say
menemukan berita ini...
Special thanks to [info]satommy atas postingannya dan juga [info]withcoffee

Informasi lengkap go HERE

0 komentar:

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment