Saturday, April 3, 2010

YYJ LS 100403 - SWITCH - Hey!Say!Best ~ Rambutmu Inoo...

Marilah kita perhatikan rambut Inoo yang kriwil-kriwil..
makin lebat.....kayaknya dulu gak lebat banget deh..

seperti sarang tawon.....*ditampari istri-istri Inoo*http://emo.huhiho.com

bajunya ini lagi.....


gak suka lihat latar belakangnya...

coklat.....
ku gigitlah kepalamu Dai-chan....


tampannya suamiku~

kebanyakan foto Dai-chan,hehe
kalau mau ambil screencapsnya bilang-bilang ya, atau saya bunuh~lol*joudan yo~*
semuanya gak aku edit, emang asli segitunya aku ambil dari mbah Youtube~
untuk menghindari editan yang gak jelas dan merusak..apa sih?
screencaps credit to me [info]april_arioka, lol, yaiyalah..

video credits to HSJEAUYYMP
kalau mau lihat videonya kesini aja, Kochi-kochi 
kalau mau download kesini~ CLICK



0 komentar:

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment