Saturday, April 10, 2010

Terbuai alunan suara Piano Inoo atau Suara Yabu?

sudah lihat Fancam HaruCon Yabu-Inoo kah?

terdiam...............
dengarkan saja lagunya..........................


arrr...

ya ampun..perasaan apa ini?
gak tau rasa apa?

lagunya kenapa ya?
benar-benar terbuai............

permainan piano Inoo~
Inoo..
Inoo~

lagunya...........

apa judul lagunya?
gak ada yang tau.....................

aaaaaaaaaaarrrrrrrrrgggghhhhhh..................

benar-benar terbuai..............


sudah berapa kali didengar mp3-nya ya?

hahhhhhhhhhh.......................


bingung mau ngomong apaan...........



kenapa ya FanCam gak ada yang bagusan dikit?
udah deh..
syukur ada yang rekam...
tinggal menikmati aja malah protes...
*menasehati diri sendiri*

kalau mau download, ke hey_say

ja (TωT )/~

4 komentar:

Kintaro kazami said...

mmmm..... mana previewnya... kintaro mau denegrin nih ai... kan kintaro nggak mau beli kucing dlam karung :D

April 10, 2010 at 7:37 PM
apriL said...

hmmm........
gmn ya?
terbatas neh...

aku juga blom donlot~
baru lihat di FB~

no hotlink~
no re-post~

jadi postingannya khusus untuk fans yg pny LJ n join~
terbatas deh~

April 10, 2010 at 8:59 PM
Kintaro kazami said...

dengan kata lain kintaor nggak ada kesempatan nih....

yaudah nggak ajdia ja ah.... :ngacir

April 12, 2010 at 7:09 PM
apriL said...

yahh...
sudahlah..

ini peraturannya...

April 12, 2010 at 10:48 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment