Saturday, April 10, 2010

Pemblokiran video-video dari Youtube

nasiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbb.................................

sebenarnya kejadian ini udah berulang kali terjadi..


chii~


tapi baru kali ini pemblokirannya cepat banget... hanya berselang waktu kurang dari 2 jam dari waktu upload...
kalau kemarin-kemarin gak tau ya jarang nonton Shonen Club sih..hihi~sama aja kaga tau!


chii again~*kayak iklan*

nah ini masalah Shonen Club tanggal 09 April 2010...
buka LJ ada yang posting ngasih link ke youtube..
kebetulan aku hanya buka 2 video,yaitu Hey!Say!JUMP
*utamakan Hey!Say!JUMP*


sebenarnya pengen lihat juniornya tapi waktu dibuka udah diblokir...
yang Hey!Say!JUMP masih menunggu loading...

jadi sabar menunggu~


selesai juga nunggu loading..
hmm..
apa namanya ya? Dancing.... apa gitu?Dancing Musical Chairs


sumpah gokil banget!!!
Ryu rebutan bangku sama Chinen...
akhh...
beneran kayak anak-anak...*emang*



ampe jatuh-jatuh...
Chinen gak mau ngalah sama Ryu padahal bangkunya udah ditangan Ryu dari awal
tapi Chinen nyosor terus....kayak entok~

akhirnya Yabu yang mengambil alih~
tapi gak adil, jadi bangkunya dikembalikan ke Ryu~

tampang tak berdosa Yabu~

Ryu kecapean~haha..
kasihan Ryu~


sisanya Dai-chan,Ryu sama Keito~

Dai-chan gak beres mainnya~ nabrak-nabrak..thh~

main ambil bangku aja~
dasar Dai-chan rusuh....
seharusnya diduduki bukan diambil baru diduduki~
ampe yang lain pada protes....*ikut protes juga*


Dai-chan gugur...lol
rasain........*d getok krn ngejek*

Keito vs Ryu
Keito lucu~
terlalu gugup entah apa~
abisnya musiknya cepat banget sih....

The winner is Morimoto Ryutaro~

jadi kangen sama anak Junior yang main game ini~
yang ada Tama-chan...
Fujigaya juga.............

oaaaaaaaaa................


kejaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmm...............

kenapa harus diblokir sih...
gak mau terkenal apa acara itu?

mudah-mudahan ada yang upload...

tapi ada kok yang udah upload lagi..
mudah-mudahan aja gak diblokir..tapi diblokir juga loh..*baru ngecek*

kasihan juga yang udah upload terus diblokir...
padahal banyak juga yang diuploadnya~
semua diblokir....


kejam kan?


tapi acara Shonen Club yang lain gak kok~yah gak ngerti deh

mudah-mudahan aja ada yang upload ke mediafire~hehe

btw,
inet dirumah sering eror..kuso...

LJ eror..mau ngecek lagi ..mana tau ada yang upload ke MF atau MU~arrr..

tapi..
iseng tadi rekam dari HP,ehehe...
ampe 10MB juga...


udah akh...
itu masalah Copyright, blablabla gak ngerti~

edit: udah ada yang upload ke mediafire~

ja (TωT )/~

2 komentar:

~イマ~ said...

aiiiiiiiiiiii..
mau liat..
mau liat..
itu kaya acara anak h!P dulu pas masih kecil-kecil..

ryuta cakepppppppp :D

April 10, 2010 at 10:57 PM
apriL said...

Shonen Club kmaren ma...

ini sih acara sering di SC..
tapi nih HSJ yang main...

lucu banget...gokil!!

ryu emang cakep lah..

April 10, 2010 at 11:18 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment