Friday, March 12, 2010

Name of Chinen Yuri's parents *confused me,why?* and Arioka Daiki Graduation Image

yah kalau saya gak buat entri di livejournal tentang nama-nama keluarga member Hey!Say!JUMP, mungkin gak bakal tau deh nama keluarga mereka..
tapi hanya sebagian.............

check my LiveJournal= here
kau bisa lihat nama-nama keluarga yang lain....

dan ada yang mebuat saya bingung ,amat sangat bingung..
yaitu nama ayah dan ibu chinen...
kalau lihat profil chinen pasti yang tertera nama ayahnya Chinen Kou dan Ibunya Ozawa Yuri..
tapiiii............
itu bener ata gak?

salah seorang teman di LJ yang kasih tau nama sebenarnya..
nama ibunya: Chinen Miki
nama ayahnya: Chinen Takashi
nama kakaknya: Chinen Saya

teman saya itu [info]aoisoranohikari

uhuhuhu~
merasa tertipu....

dan info itu jelas ada di making movie NinxNin
karena saya belum lihat, jadi saya tidak tau~

kakak apaan gini?
ngakunya sebagai kakak,
tapi gak tau nama orang tua sendiri, hahah..
baka da~

ini foto keluarganya dari making movie NinxNin

Chinen Miki
http://i467.photobucket.com/albums/rr37/AoiSoraNoHikari/vlcsnap-266891.png

Chinen Takashi
http://i467.photobucket.com/albums/rr37/AoiSoraNoHikari/vlcsnap-267186.png

Chinen Saya
http://i467.photobucket.com/albums/rr37/AoiSoraNoHikari/vlcsnap-267135.png

images credit to: [info]aoisoranohikari

hontou ni arigatou~

so...
siapa Chinen Kou?
apa itu julukan untuknya?

saya butuh kebenaran.........http://emo.huhiho.com
tapi gak mungkin itu bohongan, yang di making movie NinxNin..


nah kalau Ozawa Yuri dah tau kan? dia penyiar
ibunya yang suka dia, bukan itu ibunya~
bingungkan??


sebenarnya yang Ibunya Chinen itu, Chinen Miki adalah instruktur tari~


jadi bagaimana dengan penjelasan yang ada di internet kalau Ayah Chinen itu Chinen Kou dan Ibunya Ozawa Yuri?








foto kelulusan Dai-chan...





image credits to: [info]shouieyamada

dia dapet dari blog Yuri`

tapi Yuri siapa??
Sawada Yuri kah?yang dari h!p itu..
gak tau deh..
gak kenal orang-orang di h!p


hemm...
dia gak tau nama blognya karena itu dari temannya~


kalau tau sih udah di stalk deh~


yah mana tau banyak foto member Hey!Say!JUMP yang lain disitu~hihi




tapi sebenarnya,
foto ini dari wink up april 2010~
adoohhh...
gak teliti banget sih saya~
ukhhh...


yasudah...
selamat ya suamiku...
kamu sudah tamat SMA..http://emo.huhiho.com
pokoknya harus lanjut kuliah seperti Inoo~

hihi~


 

5 komentar:

~イマ~ said...

daaaaaaaaaaai lucu ai...


itu jadi sebenernya nama bapake sama ibuke siapa ai?

March 16, 2010 at 5:12 PM
apriL said...

hihi..
siapa dlu suami saya.....

bapake yah Takashi
ibuke yah Miki..
kan ada tu fotonya..

March 17, 2010 at 2:09 PM
Kintaro kazami said...

jiaahaha.... omedetou.... semoga sepat diberi momongan ya wkwkwkwk

March 17, 2010 at 11:51 PM
apriL said...

astaga.....

aminkan deh

March 17, 2010 at 11:53 PM
Hiechan_ai_keito said...

emak.x tu mirip chii..
kk.x jg..
tp bpak.x.. kok bda..
hahhaha..
jd bingung saia..
kta.x bpak.x chii nma.x kou chinen..
npa skarang jd takahisa chinen..
ntarlah lo ktemu chii qw tanya ma chii..
*nda tau diri*

April 9, 2010 at 11:46 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment