Saturday, February 20, 2010

Hitomi no Screen PV and Making~ yatta!!! [Hey!Say!JUMP]

yoo~

setelah sekian lama ditunggu full PV Hitomi no Screen , akhirnya ada juga yang upload~
tapi ke Raysource  ~
gak ngerti akh..
ribet...
caranya disini : http://yamachan-yuki.livejournal.com/10384.html?view=348560#t348560

waktu aku buka community.livejournal.com/hey_say, seneng banget lihat ada yang posting videonya~
yeyeyeyeyyeyeeeeeeeeeeeeee~

tapi yah sebelumnya log in dulu ke livejournal.com yang gak punya daftar dulu setelah itu join deh ke community, karena biasanya video-video di kunci ma mereka, jadi hanya untuk yang join...

nah dari situ ada Hikaru's Screencaps...
haha..
keren ya~
 

ia deh ni juga keren...

kayanya sama Inoo tuh~

thh~


seperti yang dilihat,
hikaru seperti biasa melakukan hal-hal gila...


dan sepertinya yang lain juga...
jadi pengen nonton makingnya~
tapi....aku nunggu yang ada sub deh...
yang dari youtube~
moga aja ada yang upload...
amin amin...

sumber :
http://community.livejournal.com/hey_say/1871896.html?view=10047512#t10047512


setelah itu,
aku cek lagi ke community..
eh ada yang upload juga , tapi ke Mediafire....
walau cuma PV tapi gak masalah deh..
kalau makingnya ditunggu deh yang sub~

ni postingan gak dikunci ma orangnya...
memang kamu baik hati dan tidak sombong....
hihi~

screenscapsnya~

7

7

best

Inooooooooooooooooooooooo~

hikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

yabuuuuuuuuuuuuuuuuuu~

ryuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~

yuyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

yutooooooooo.............

dai-channnnnnnnnnnnnnnnnn~

chiiiiiiiiiiiiiii...........

Hey!Say!JUMP


thanks to
[info]hanarok

mau download??
mau?? mau?? mau???


don't forget to say "THANKS" 
 





6 komentar:

~イマ~ said...

aiiiiiiiiiiii..
arigatou link donlotnyaaaa..
:)

February 21, 2010 at 1:24 PM
apriL said...

yup yup...

jgn lupa d donlot...

February 22, 2010 at 2:27 PM
yamachu said...

aku da donlot dari heisei komuniti juga.. tapi..
keknya MV nya gak ampe tamat gitu y? kek kepotong gitu.. atau donlotan ak yang putus..?hahaha,, punya ku cm ampe 26:04
kmu?
urgent banget ne.. jawabnya pake PM ja ke email ak.. cealerz_holix@yahoo.com
ak seneng banget bs sharing soal HSJ ma yg sesama di Indo.. >.<
hahahaha
arigatou..

February 22, 2010 at 4:23 PM
takaira yoshikawa said...

wahh... keren... hikshikshiks...!!!!!

February 22, 2010 at 5:07 PM
apriL said...

@yamachuu:
mungkin terpotong tuh...

ak blom download~

ntar aja..

email gmn??
gomen... wakarimasen..
aku udah add lj kmu..

@taka: thanx

February 22, 2010 at 6:46 PM
apriL said...

link buat download Making Hitomi no Screen : subbed
http://community.livejournal.com/itsu_made_mo/30919.html

February 27, 2010 at 8:26 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment