Friday, May 27, 2011

"BOYFRIEND" Korean Boyband profile

Member:
민우(MINWOO) , July 31st, 1995
영민(YOUNGMIN),April 24th, 1995
광민(KWANGMIN),April 24th, 1995
동현(DONGHYUN)/Jonghyun - Leader , February 21, 1989
현성(HYUNSEONG)/Sunho,June 9th, 1993
정민(JEONGMIN)/Jungmin,January 2nd, 1994

CAFE DAUM - BOYFRIEND
 Official Twitter
These boys are officially debuting on 26th May 2011.
Pertama kali tampil pada Mnet "M!Countdown"
Umur rata-rata 18 tahun.
Mereka debut di bawah agensi Starship Entertainment (agensi K. Will dan SISTAR juga).
Di MV mereka,Boyfriend,model wanitanya adalah Bora SISTAR.

OFFICIAL Fans name :
Best Friend
NOH MIN WOO


Birthdate : July 31st, 1995
Position : Rapper and main dancer
Height : 174 cm


Specialities: Acting,Swimming & Hapikdo

Minwoo has an older sister named Eunbin
Minwoo tends to puff his cheeks out when he is concentrating on something.
Minwoo wears more than three insoles because he wants to be taller
People called Minwoo “Moist” But now, it changed into “WET” because he’s always sweating
Minwoo used Youngmin’s used tissue during the taping of their Boyfriend MV
According to Jeongmin/Kwangmin, Minwoo is good at winks because he copied alot of girl groups.
Minwoo has called Youngmin Hyung, but not Kwangmin
Minwoo has a lot of strength in his hands
Minwoo is right-handed.
Minwoo has a mole on his neck
Donghyun says Minwoo is a “pollution” man because he used up all the tissues to wipe his sweat.
Minwoo can’t tell the difference between real spikes and rubber spikes
At their jacket photoshoot, Minwoo was holding a bear and asked. Does bears usually have a mouth?
Minwoo is clever and he has this “Mother Friend’s Son Style”. “Omchina”
Minwoo is really good at dancing and has leadership
Min woo is bad at playing games, he loses a lot of bets



Educational Background: School of Performing Arts Seoul


Anggota pertama,Noh Min Woo,tersingkap melalui Musik Video (MV) K-Will "Can’t Find the Words" pada 10 Maret.
Lee Joon MBLAQ dan IU juga ada dalam MV ini.

Minwoo juga seorang aktor.

TV Shows
Amnok River Flows (SBS, 2008)
Wife and Woman (KBS2, 2008)
Ghost Pang Pang (SBS,2007)
My Sweetheart My Darling (KBS1, 2005)

Movies
Eleventh Mom (2007)
Mother (2007)

Kalau menurut pendapatku, Minwoo mirip Morimoto Ryutaro .
apalagi waktu di MV
maknae maknae~

Jo Twins - Youngmin and Kwangmin
Birthdate: April 24, 1995
Height : 180 cm

They have a younger brother named Hyunmin

Educational Background: School of Performing Arts Seoul

Lahir sama,sekolah sama dan tinggi sama.
Tapi kelihatan lebih tinggi Youngmin deh.

Youngmin's position is Vocalist
Kwangmin's position is Rapper

I think their position is main dancer too~ ????????

Walau mereka kembar identik, tapi masih ada yang berbeda dari mereka. YM lebih kurus dari KM...
Katanya mereka mirip Kim Hyun Joong...
Hm.. gak kepikiran kesitu.
Saat pertama kali lihat MV Boyfriend,hanya ini yang membuat tertarik. Karena Youngmin terlihat beda banget wajahnya dan blondenya itu. Dan opiniku pertama kali adalah "waa!! woo!! kyaaa~ ganteng banget.. cantik... oplas dimana ya"
oplas dan oplas, selalu itu yang terlintas difikiran tiap lihat cowok korea yang ganteng atau cantik.
Karena boyband baru,seharusnya jangan langsung judge mereka seperti itu.
Tapi selalu ada keraguan dengan penampilan mereka, "oplas gak ya?"

Dan lagi, berulang kali lihat video ini, ada sesuatu yang mengganjal.
"eh,ini kok mirip ya sama yang tadi"
"jangan-jangan satu pabrik *maksudku barengan oplasnya*"
atau bisa jadi saudara kembar.

Dan malamnya aku cari info tentang boyband ini, ternyata memang benar mereka adalah saudara kembar.

Kwangmin and Youngmin were featured in Sistar’s Push Push MV from August 2010.
Dan juga back-up untuk video K-Will.

Youngmin is older than Kwangmin.
Banyak yang menyangka kalau Kwangmin yang lebih tua daripada Youngmin, tapi kenyataannya adalah Youngmin itu abangnya Kwangmin. Memang susah membedakannya apalagi barengan lahir.

Kwangmin is the YOUNGER twin.
It was tweeted by @KimJ_S,
she’s the fan club manager for the groups under STARSHIP ENT.

Mereka juga aktor cilik di sitkom tahun 2001 , They're Twins, lalu menjadi bahan pembicaraan karena mereka mirip dengan Kim Hyun Joong.

Mereka juga muncul di All My Heart bersama Minwoo.


perhatikan!! merasa gak kalau Youngmin mirip dengan salah satu aktor Indonesia. Tapi aku lupa namanya.

Lee Jeong Min
Bithdate: January,2 1994
Posotion : Vocalist

Ternyata dia mengidolakan sosok leader Big Bang, G-Dragon, karena kemampuan di atas panggung dan ide musiknya.
Favorit seniornya adalah, Insooni
Jung Min is a student at the Seoul Music High School.
source


Kim DongHyun




yang aku tau,dia bisa main piano~
He can play piano <3
Birthdate: February, 12 1989
Height: 177 cm
Weight: 60 kg
He knows Nihongo (Japanese Language)
posotion? hmm... maybe,he's main vocal too~ but He's leader~

Donghyun prefers Youngmin out of his other members because he follows him well
Donghyun ripped his pants while recording the Intro on MCD and hurt his knee.


Educational Background : Myeongji University - Musical Science
Hyun Seong
Birthdate: June, 9 1993
His voice is good~ I like that <3
position : lead vocal

Educational background : Young Dong High School

BOYFRIEND 1st Single “BoyFriend “
release date: 25 Mei

Tracklist:
1 Let`s Get It Started
2 Boyfriend
3 You & I
4 Boyfriend (Inst.)
5 You & I (Inst.)

Music video directed by Jo Soo Hyun ,choreography by dance team DQ ,composer Brave Brothers.
Menurut pendapatku, ada beberapa gerakan yang mirip dengan GB atau BB korea lain, dan ada juga tekanan lagu yang mirip dengan lagu BB lain juga. Bukan maksud mau bilang mereka itu jiplak, tapi aku cuma memperhatikan. Videonya berulang kali ku tonton.

Boyfriend’s ultimate goal is to become artists that have their skills acknowledged, as well as get our name ‘Boyfriend’ more familiar with the public


source: Allkpop , BFFansite, fuckyeahboy-friend@tumblr , cafe daum , fyeahnominwoo@tumblr


TO BE CONTINUED (I'll always update)

Please don't copy my own words. coz That're my own opinion.
Please take with credit, give my link on ur site if u want repost it.

Visit  fuckyeahboy-friend@tumblr , many info about BF there.

59 komentar:

phitryaha said...

minta ijin re-post boleh??
cuma sebagian infonya aja. .
full credit kok ^_^
gumawo

June 4, 2011 at 3:20 PM
phitryaha said...

ijin re-post boleh??
full credit ^_^

June 4, 2011 at 4:25 PM
Anonymous said...

http://ophiipantau.blogspot.com/2011/05/introduceupcoming-korean-boyband.html
http://koreanchingu.wordpress.com/2011/05/27/profil/
d youtube (wktu download mv-nya) blg lbh tua kwangmin...

Tp dsni 'n http://shabikadianislami.blogspot.com/2011/05/boyfriend-korean-boyband-profile.html blg lbh tua youngmin,yg bnr yg mna y???

June 4, 2011 at 6:47 PM
April said...

@phitryaha : ia boleh.

@anon: dah official dari pihak b.f kalau Youngmin lebih tua dari Kwangmin, sumbernya terpercaya kok, twitter resminya coba cek, katanya dari situ.

Merry Sondakh said...

aku pakai buat blog aku yaa ;) nanti aku creditin~
gomawo *bow*

July 5, 2011 at 10:59 PM
EL said...

Young Min mirip Nadia Saphira

August 3, 2011 at 10:51 AM
cewe medan said...

lucu-lucu ya mereka :)

August 3, 2011 at 12:07 PM
Anonymous said...

mnrt q g jiplaklah, tangga nada ad brp sie, beat lagu juga segitu2 aj.. pasti ad kalanya sm. trus mslh gerakan ~ tangan, kaki cuma 2. rotasinya ga bisa 360 derajat. ya pasti segitu2 juga.. heee

August 12, 2011 at 8:13 PM
Anonymous said...

mereka keren-keren :)

August 18, 2011 at 8:04 PM
Anonymous said...

fotonya ketuker tuh chingu ...
yang fotonya diatas itu Hyunseong, yg dibawah fotonya Donghyun...

August 29, 2011 at 7:39 PM
prince otter said...

tapi waktu pertama kali lht kwang min q mkir "mrip kim hyun joong" chingu.. jd nya seakan2 ngeliat kim hyun joong wkt 16 th..he..

September 1, 2011 at 7:12 PM
Anonymous said...

vi2n ^_^
hemmmm manis bnget sii youngmin n kwangmin...
wlpn aq br liat tp aq langsng sk n langsung koleksi wajah2 ny... hehehe

September 4, 2011 at 11:08 PM
cryptic fever said...

sebutan buat fans boyfriend apa??

September 17, 2011 at 2:26 PM
cryptic fever said...

nama fans boyfriend apa?

September 17, 2011 at 2:27 PM
PUTRI ANGGRAINI PD said...

ihhhh gemsin bget sic ,,,,,,
aplgi minwoo

October 3, 2011 at 8:20 AM
Gally Rizky said...

keren

October 7, 2011 at 6:56 PM
Shizu Hyeon JT said...

Youngmin menurut ku mirip sama Dimas Anggara #sekilas#

October 10, 2011 at 11:02 PM
Anonymous said...

youngmin oppa cuteeeeeeeeeeeeeee
blondenya topp!!!!!!!!

October 23, 2011 at 11:04 AM
ana said...

namanya fansnya boyfriend itu best friend.
menurut mu paling ganteng di boyfriend tu cp?

October 26, 2011 at 6:40 PM
Putri said...

Young Min mirip Eza Gionino ya min ??

October 29, 2011 at 7:13 PM
Rezalways and FanaDicky said...

Young Min mirip Eza Gionino?? Lebih ganteng Young Min kaleeee.....

November 13, 2011 at 8:11 AM
Anonymous said...

it's so cool.

apa nma fans boyfriend ?

November 21, 2011 at 4:37 PM
devi said...

sekali liat MV nya langsung "whowwww.... super cute!" kayaknya mereka bakal punya nama besar deh nantinya. aku juga ngerasa lho kalo si kembar are totally "Kim Hyun Jong look like", especially the blond one...

December 4, 2011 at 11:50 PM
Anonymous said...

qok gak ada yang suka sama jeong min?????

December 5, 2011 at 2:23 PM
merinsparkyu said...

knp banyak yg suka youngmin di bandingin kwangmin ? huhuhu
ya udah,, kwangmin hanya buat q seorang aja #bw pulang kwangmin

December 9, 2011 at 5:01 AM
Dewi Kirana Djafar said...

kERENN ..

December 10, 2011 at 6:03 PM
fanadicky fansclub said...

aku suka yang paling unyu ^^

hahahahaha,:D

December 23, 2011 at 10:02 PM
Anonymous said...

cute nla ...

> min woo
> young min
> kwang min

GOD BLESS

January 2, 2012 at 3:41 PM
stella said...

pertama liat YM yg kepikirn itu org kaya heechul..
entahlah bnr apa ga,,,haha

January 4, 2012 at 11:28 PM
Anonymous said...

waw...keren2 banget mereka berdua...ganten2,keren2,tingi2...wah..tak bisa dibayangkan...
menurutku aku tu paling suka sama jo kwang min....krna dia manis bngt...kyk aku...allhamdulillah....tak nyangka mreka lahir bersama dan tinggi pun sama...iiissshhh....klo bisa pingin dech ketemu mereka berdua...dan menjadi pacarnya kwang min...hnya berharap saja..hihihihi...guantennggg....BOYFRIEND it's the best...

January 15, 2012 at 6:23 PM
Anonymous said...

wow... krenzzz bngetzz mereka brdua youngmin and kwangmin... cool abizzzzz,,, guanteng" lg,,,,,,, jd k pengen k korea nech !!!!!!

January 27, 2012 at 7:38 PM
ervina ramadhan said...

ijin copas yaa gan

February 5, 2012 at 2:45 PM
ervina ramadhan said...

ijin copas ya gan

February 5, 2012 at 3:12 PM
Kpopers_Shawol said...

NOH MIN WOOOOOOOOOO...
you're to cuteee....
<3 youuu....
:*
maknae lagi...

February 6, 2012 at 2:53 PM
All About Korea said...

hah???kok donghyun ultahnya segitu,,,salah tuh,,yg bnr 21 february 1989,,,

February 10, 2012 at 4:33 PM
Anonymous said...

aku suka jeongmin. .

March 2, 2012 at 3:42 PM
Anonymous said...

oppa young min...
mrip bauds ma oppa kim hyun joong, 11,12 lah.../
i love you
^.^

March 9, 2012 at 11:33 AM
Anonymous said...

best friend d indonesia banyakkkkkkk bget yaaa?????min woo n jo twins saranghaeyeoooo

March 13, 2012 at 9:02 PM
Akai chan said...

Si twins, mirip Eza Gionino. . . Kyx ny, hehe. Youngmin klhtn lbh muda krn warna rambutny lbh rame,

March 16, 2012 at 6:50 PM
kiradae said...

cooll :) i like thiss
for minwoo ilove youuuu :p

March 26, 2012 at 6:23 PM
SongJoongKyu said...

magnae nya 3 orang? -_________-
aduh itu jo twins baru 16 tingginya udah sama kayak Kyu -__- lebih tinggi dari Leeteuk malah-_- huaaaaaaaaa
Minwoo lebih keliatan magnae ya soalnya dia imut..
wohoooooo... Boyfriend Kece<3
terutama KwangMinwooo :D

March 30, 2012 at 12:49 PM
Echa nahawa said...

Kwang min milik ku :D

March 31, 2012 at 1:12 PM
Anonymous said...

>.<

April 15, 2012 at 11:26 AM
nana said...

MIN WOO hanya bwt aku

April 27, 2012 at 10:06 AM
loveboyfriend said...

youngmin number 1 <3

May 5, 2012 at 8:49 AM
Kim Hyun Young said...

Waaww..!!
Personil boyfriend pd muda semua yach..apalagi minwoo,so cute..

June 5, 2012 at 6:35 PM
Anonymous said...

i love the TWINS. hehehe they're sooo cute :))

June 16, 2012 at 12:51 PM
MUSTIKA said...

MIN WOO IS MY BOYFRIEND .. MIN WOO MY MINE

June 22, 2012 at 10:56 AM
Mia Susilawati said...

Aku suka banget ma Young Min...Dia lebih lucu daripada yang lainnya...
:)

July 21, 2012 at 12:30 AM
salsa said...

ternyata kata tmn aku donghyun jelek tapi sebenarnya tampan mukanya

August 7, 2012 at 5:01 PM
Ellisqa said...

sebutan fans untuk Boyfriend :
kalau buat ce Girlfriend
kalau buat co Bestfriend

seingat aku ya! hehhehe

August 26, 2012 at 8:29 PM
Anonymous said...

lee jeong min saranghe,,,

August 27, 2012 at 1:50 PM
Hidayah N'MERS said...

kwang Min itu cute banget dan kereeen abiiiizz.

October 7, 2012 at 3:12 PM
Anonymous said...

nitanananana
oppa saraghae........when i can to meet u...(in the hope)

December 7, 2012 at 10:46 AM
silvia aghustien said...

minwoo i love ypu :* :)

January 8, 2013 at 10:09 AM
Anonymous said...

is keren abis sih si kyung youn
malahan lebih dari yang lai9n loe suumer aku tuhb suka baget lagu abis enak semua sih by koomoniti anak korea selatan

January 18, 2013 at 3:19 PM
Anonymous said...

aku pingin ktm kkalian sem,ua loh sekarang juga tra[pi beda jsauh sih bynnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnjuhhcvfmmuta jin oujimn kimbvummmmmmmmmmmmm

January 18, 2013 at 3:20 PM
Vie Tebe said...

Nice info! Thx for sharing...
you may visit me at: whatskpop.blogspot.com
:)

January 22, 2013 at 9:02 AM
zhy zhy said...

Suka Jeongmin sejak dia jadi model buat MV white love :) tadinya suka Kwangmin hehehe
Setelah aku perhatiin, Jeongmin selalu nyanyi bagian pertama ya :)

February 22, 2013 at 5:35 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment