Friday, July 2, 2010

Kimi Ni Todoke Movie / Live Action


Plot

Film yang diangkat dari manga ini berceritakan tentang seorang gadis yang berpenampilan mirip "Sadako" karakter film horor karya Hideo Nakata " Ring " tahun 1998 karena rambutnya yang hitam panjang dan lebat. Dia sering di panggil "Sadako" oleh teman-temannya.
Pastinya dia merasa terkucil karena dipanggil seperti itu. Gadis ini bernama Sawako Kuronuma yang diperankan oleh Mikako Tabe. Aku belum terlalu tahu tentang artis wanita satu ini, yang jelas film yang pernah aku tonton adalah Night Time Picnic | Yoru no pikunikku (baru saja buka profilnya)

Suatu hari salah satu siswa populer mulai bicara padanya. Pastinya pria populer itu Haruma Miura yang berperan sebagai Shota Kazehaya. Persahabatan membuatnya menjadi lebih percaya diri dan mulai mencoba hal-hal baru yang sebelumnya tidak akan dia lakukan. Dari sinilah hubungan mereka berubah menjadi lebih dari seorang teman. Tau dong apa? Cinta.

Film ini akan rilis di Jepang pada 25 September 2010. Sebelumnya aku fikir film ini sudah main. hehe~ternyata belum.
Berarti aku belum ketinggalan banget tentang film ini.

Profile

* Movie: Kimi ni Todoke
* Romaji: Kimi ni Todoke
* Japanese: 君に届け
* Director: Naoto Kumazawa
* Writer: Karuho Shiina (manga), Rika Nezu, Naoto Kumazawa
* Producer: Takahiro Sato
* Cinematographer:
* Release Date: September 25, 2010
* Runtime:
* Production Company: NTV, Toho
* Distributor: Toho
* Language: Japanese
* Country: Japan

Cast

some pic from kimi ni todoke official web
captured by me




source : AsianMediaWiki  & Rekuru 

some pic from teaser (teaser from AsianMediaWiki  )
captured by me





love story ne<3
Haru-chan..
kenapa aku sedikit cemburu ya..
ohh..
semoga tidak ada adegan ranjang seperti di koizora..
sepertinya aku harus baca manganya dulu ne..
atau notnon animenya...

13 komentar:

yayashi said...

*gubrak kaget lebay klik link langsung muncul kepala daiki berterbangan di layar, ternyata pointer mouse ==" *

udah punya banyak pikku-pikku kimi ni todokee :D

July 13, 2010 at 8:49 AM
apRiL said...

haha..
ia kpala daichan...
agak terganggu juga sih..
ntar mau dihapus...

iaaa...
scannya juga ada kan...

July 13, 2010 at 1:00 PM
cahaya said...

BRUFFFTTTT.....!!
kakaka sibuk ngelap layar laptop gr2 kna sembur ngeliat daiki berterbangan kakaka!!
he....ga sabar nunggu ni pilem keluar...

August 29, 2010 at 9:09 PM
riri choco_cat said...

ini. .. ada link downloadnya??
maauu. >w<

November 27, 2010 at 8:16 PM
desmarisme said...

whoa.. sankyu tuk pemilik sukisukisukasuka.blogspot.. baru ngeh ternyata miura "bloody monday" aktor utamanya..

makin smangat hunting niy movie..

December 6, 2010 at 2:03 PM
apRiL said...

@cah: tangkep aja daichan terus bawa pulang,dimasak pke kecap..*thh

@riri: belom ada sampai sekarang. kalau ada ntar aku share deh.. tenang aja..

@des: iyoo... sodara kembar aku tuh..waaakakaiueooo...
aku juga hunting ini tapi belom ada..susah

December 30, 2010 at 3:00 PM
widya said...

aq pngen nonton nich >.<
kalo mo download soundtrack kimi ni todoke (ending) dmn ya???
aq cari nha susah... yg ada lagunya pake versi bhsa lain T.T

February 4, 2011 at 12:12 PM
April said...

bahasa lain yang mana? kok aku gak tau?
Flumpool kan yang nyanyi.

diphtegh said...

penasaran sama movie yg satu ini, apa lagi ada tabe mikaku, semenjak nonton Yamada Taro Monogatari jadi suka sama artis ini.. hhahaha

February 6, 2011 at 2:55 PM
April said...

memang gitu, kalau suka sama satu artis, jadi pengen nonton film si artis itu lagi...
tapi disini tabe pendiam..

mellazs said...

keren neh animenya...
gak sabar pengen liat live actionnya
kalo ada link download kasi tau ya...!!

soundtrack ending ep 1 katamoi-chara ato unrequited love kyknya si itu... bagus lagunya...

October 2, 2011 at 9:10 PM
Nopyopikok said...

download filmnya dmana ya? kok dicari gag ktemu2? :))

January 2, 2012 at 5:00 PM
Rio Fauzi said...

Kalo musik yang ngiringi film nya apa ya?? Yang piano doang.. Mohon bantuannya

October 15, 2016 at 5:22 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment