Tuesday, June 15, 2010

Double Award ne

Thanx buat Arisa yang bagi-bagi Award..
awalnya hanya 1 tapi karena belum diposting di blog ini, jadi bertambah 1 Award lagi..
Jadinya 2 deh...*yaiyalah,gak mungkin 10*
kalau ada Award lagi, jangan lupa bagi-bagi ya~hehe

ini dia~
yang pertama..


Harus jawab 5 pertanyaan ya?

ok deh.

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
yang resmi hanya 1 untuk blogger... 1 lagi blog rahasia..eheh..
kalau yang ini umurnya baru 1 tahun...
masih muda ya~

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
sudah lama. tapi baru buat saat awal masuk kuliah. itu pun diajak teman.
awalnya iseng , tapi sekarang malah jadi kesenangan..

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
ya itu tadi,awalnya iseng.. lama-lama jadi ketagihan blogging..
asik aja gitu...

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
kelebihannya..
karena yang ngurusin blog ini cantin,imut,smart..ahaha..*ditimpuk semut*

kekurangan..
hmm...
masih banyak sih...
apa ya?
bingung deh...

5. Award dan tag ini kepada 5 teman blogger yang lain.
siapa yang mau?
sayang ya hanya 5 orang..
ok.
mohon ngantri
aku kasi award ini ke
d.Poppy 
e.Ima

yang kedua,
aku sudah pernah dapat.

ini dia,
pasti sudah ada yang tau~



sebenarnya masih ada lagi~
tapi belum diposting..
kalau sempat nanti malam..
karena ini sudah jam 3 pagi.......


ja~

2 komentar:

~ima~ said...

sankyu ai..
makasih banyak yaaaaaaaaaa :D

June 15, 2010 at 4:50 AM
Kintaro kazami said...

ohishasiburi ai-chan... ^_^
maaf ai, kintaro dah lama nggak bisa online, baru ada maslah bbrpa waktu yg lalu, jadinya belom bisa eksis kek dulu lagi... btw domo arigatou...
langsung ijin buat mbawa pulang yah.. hehehee..

June 16, 2010 at 12:26 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment