Monday, May 24, 2010

GANTZ Live Action di Indonesia



Tau kan dengan Gantz?
gak asing lagi bagi pecinta manga Gantz..
Film yang diangkat dari manga ini akan tayang tahun 2011 mendatang..
tapi...
bukan itu yang mau diinformasikan, kalau itu sih udah pada tau..
dan tentang Gantz 2 yang tayang  katanya spring 2011, kalau Gantz 1 winter 2011...
selengkapnya cari aja sendiri *loh?<== kurang ajar*
ok. go here *takut dibantai*

tapi ini berita terbaruya...
asik menjelajah di japan_now@lj , nemu berita ini dan langsung 'haaa???'
Gantz ....ada tulisan Indonesia...
"NTV also sold Gantz to Hong Kong’s Golden Harvest, Taiwan’s Catchplay and Encore Films for Singapore, Malaysia, Indonesia and Brunei."

sebenarnya...
aku bukan penggemar manga apalagi manga yang satu ini..
yang buat aku senang karena yang main Kenichi Matsuyama, Ninomiya Kazunari, dan yang paling spesial lagi Kanata Hongo...
hehe~

Nino..
aihhh...Arashi....
Nino....
pasti keren deh apalagi main bareng Kenichi...
hihi~
Kangen akting Kenichi~
tapi yang paling ditunggu Kanata Hongo sih....

kalau Yuriko Yoshitaka... hmm...
maaf, saya kurang berminat dengan cast wanita~
apalagi Natsuna Watanabe,gak kenal..
Tomorowo Taguchi juga gak kenal sih...

lihat ini!!!
ada cast yang paling mengejutkan ku!!
siapa lagi kalau bukan.....
Kato Seishiro..........

gambar dari sini
Kato ,anak kecil yang paling bawah pakai baju orange
yang angkat tangan~
click image to enlarge!!!

Kyaaa~
Kato Seishiro ,main di Gantz...
sangat mengejutkan!!!!

mama bangga padamu nak!!!
*digorok*
sejak kapan saya jadi emaknya ya!
yang jelas bapaknya dai-chan...
maaf!! ini semua fitnah!!!

udah akh..
dah jam 1 pagi~

ja~おや すみなさいhttp://emo.huhiho.com

8 komentar:

~ima~ said...

aaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiii..

suer mau tayang di indo???
aih.. wajib kudu nonton saya..
asikkkkk..
banyak banget yang ganteng euy..

:D
wakakakaka

May 25, 2010 at 10:17 PM
april said...

gak tau ma...

gak ngerti juga ma artikelnya...

kayaknya emang mau ditayang di Indonesia deh. semoga aja. soalnya filmnya keren..

iaa..
banyak yang ganteng..

May 25, 2010 at 11:30 PM
Kintaro kazami said...

kenpa mesti mengutamakan rupa sih, hemmm... apa nggak ada alsan yg lebih logis lagi.. wkwkwkakkawkaka...
:peace: yah... just kidz

May 29, 2010 at 3:08 PM
apRiL said...

ya gak hanya tampang dong...

yaelah....
namanya juga fans cewek.. pasti ngomonginnya tampang duluan..

tapi kan emang kalau menurut aku, akting mereka bagus-bagus..

akting nino keren.. jago deh..

kalau kanata hongo jangan ditanya lagi..
emang mantap banget...
coba tonton GOTH,Prince of Tennis,dll..
terus jadi model di PV YUI yang Tomorrows Way..
apalagi coba?
buat doki-doki

kalau kenichi..
aduhhh...
mantep juga deh...
paling aku suka waktu jadi L..
tau dong pastinya Death note..

May 29, 2010 at 9:53 PM
HenZ said...

Tayang di Indonesia ?
tayang di TV atau bioskop 21 ?
di America tgl 20 Januari 2011 part 1 baru tayang

so ada yg punya info, kapan muncul di Indonesia ?

February 10, 2011 at 9:11 PM
Anonymous said...

gw dah dpt dvd na tp sayang kek na versi amerika deh. soal na di dubbing. sbnr na mls klo di dub. tp akhirna di tonton jg cmn ga puas ja.

February 28, 2011 at 3:56 PM
April said...

kemungkinan tayang di bioskop deh...

ia. dubbing. tapi lucu juga. terasa aneh gitu, biasa mereka ngomong bahasa jepang

♥ ゆか ♥ said...

Gantz II : Perfect Answer udh tayang itu Celestial Movie channel ^^
bagi yg di rumahnya pake langganan TV kabel...
bisa nonton tuh ^^ hehehehehe

Oh ya~ ada yg tau link Gantz 1 bisa dl dmna yah?
aku mau DL dan nonton'a jg :)
Thanks before ^^

May 14, 2012 at 3:19 PM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment