Wednesday, February 24, 2010

5th Single- Hey! Say! JUMP -Hitomi no Screen

cek di community.livejournal.com/hey_say..ガーン
eh ada yang upload single Hey!Say!JUMP..ガーン
sayangnya dikunci...
yang lain jadi gak bisa download kalau gak ada account...
hihi~ガーン

tapi...
yeee.....ガーン
thanx yang udah upload...



scan cover LE&RE credits to : foreverloveheysayjump@blogger

uhuhuhu~ガーン

yang punya account livejournal..
dan yang udah join ke community bisa lihat disini klik
ada 3 lagu, kagayaki days, hitomi no screen,romeo&juliet

sebenarnya bisa sih aku kasih link buat downloadnya...
tapi..
itu bukan punya saya..
jadi tak berani buat kasi linknya...
lagian itu dikunci..
hihi~ガーン

thanx to [info]super_rangers



ada juga di sini klik

silahkan mau download dimana saja..
tapi yang barusan hanya 2 lagu deh...

kalau yang di livejournal ada 3..

terserah deh..

ガーンガーンガーンガーンガーン



ガーン


3 komentar:

apriL said...

full single

here
http://hanarok.livejournal.com/22586.html?view=538426#t538426

February 25, 2010 at 7:17 AM
Yoshitaka Asuka said...

april tau ga dimana download scanannya tapi dalam bentuk rar atau zip?

February 25, 2010 at 9:37 AM
apriL said...

gak ada..

klik aja gambarnya...

February 26, 2010 at 7:28 AM

Post a Comment

everyone can comment here. Open ID,Livejournal,Wordpress, TypePad,AIM,Blogger.

Facebook , Twitter,Fupei,Plurk,etc.
(Choose an identity : Name/URL <= enter name and add your url)

If you don't have account, Choose an identity : Anonymous

and PUBLISH YOUR COMMENT.

no spamming.

DAFTAR ISI

Loading...

Recent Comment